EM DESTAQUE

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Biografia André Valadão



por Emerson José

Nome:
André Machado Valadão
16/abril/1978
Apelido: Dedé
Esposa: Cassiane Valadão
Filho: Lorenzo (31/dezembro/2008)




Fez parte do Ministério de Louvor Diante do Trono, liderado pela irmã Ana Paula Machado Valadão Bessa, iniciado em 1998. André é filho do pastor presidente da igreja Batista da Lagoinha, Márcio Valadão. Sua carreira solo teve inicio em 2004 e entre muitas premiações foi também indicado ao Grammy Latino 2009 pelo álbum: “Fé”.Mês de dezembro o Hit "Até Quando" (letra do Missionário R.R. Soares) fica em primeiro lugar.

CURIOSIDADES
Prato preferido: nhoque a bolognesa
O que não pode faltar em casa: um piano ou teclado
Preferência Musical: Leonardo Gonçalves, Sérgio Saas, Steven Curtis Chapman
Música preferida: “For the Sake of Call” - Steven Curtis Chapman.
Programas de TV: Jornal da Globo, Jô.
Um hobby: musculação
Uma pessoa inesquecível: Kenneth E. Hagin,

Discografia
Mais Que Abundante – 2004 – (disco de platina)
Milagres – 2005 – (disco de ouro)
Alegria – 2006 - (disco de platina)
Clássicos – 2007
Sobrenatural – 2008
Unidos (part. Delirious) – 2008
Clássicos de Natal - 2008
Fé – 2009
André Valadão – Diante do Trono – 2009
Minhas Canções R.R. Soares na Voz de André Valadão - 2010
Aliança - 2011

PARTICIPAÇÃO – DIANTE DO TRONO
Diante do Trono – 1998
Águas Purificadoras – 2000
Preciso de Ti – 2001
Nos Braços do Pai – 2002
Quero Me Apaixonar – 2003
Esperança – 2004
Ainda Existe Uma Cruz – 2005
Por Amor de Ti, Oh Brasil – 2006
Príncipe da Paz – 2007
A Canção do Amor - 2008
Tua Visão – 2009
Aleluia – 2010

ALGUNS DUETOS
Ronaldo André – Presença
Discopraise – Se Eu Me Humilhar
Ao Cubo - Fernanda Sampaio – Proibido Chorar
Regis Danese – O Meu Deus é Forte
Mariana – Tão Lindo
Mattos Nascimento –O Sonho de José
Nívea Soares – Quero te Ver
PG – Minha Terra
Renascer Praise – Som do Louvor
Adoração e Adoradores - Como as Àguas Cobrem o Mar
Adoração e Adoradores II - Fogo de Deus
Samuel Mizrahy - Amado
Soraya Moraes - Santificado Seja o Teu Nome
Ludmila Ferber - Resposta de Deus
Chris Duran - Único Caminho


Premiações
2005, Troféu Talento, nas categorias “Revelação Masculina” e “Cantor do Ano” (junto com J. Neto).
2006, Troféu Talento, nas categorias “Cantor” e “Álbum pop” (Milagres)
2007, Troféu Talento, nas categorias “Vídeo Clip” (País da Adoração) e “Álbum pop” (Alegria) 2008, Troféu talento, nas categorias “Vídeo Clip” (“Pela fé” do álbum “Sobrenatural” e “Fé”)

Release Graça Music
Contato para Agenda
Tel.: (43) 3222.3306
contatoav@hotmail.com

Site Oficial
www.andrevaladao.com

Twitter
www.twitter.com/andrevaladao



1 comentários:

Anônimo disse...

Amei descubrir essas curiosidades do Cantor que eu admiro de verdade e amo seu trabalho (Andre Valadão);
adoro a Deus e me derramo ao som das suas canções.
Que Jesus continue te abençoando sempre.
um abraço.

Postar um comentário

CADASTRE SEU E-MAIL E RECEBA NOSSAS ATUALIZAÇÕES

PESQUISE


WebNeste site